隐私条款
全球联12bet亚洲真假APP用户隐私政策
2021-06-01  12bet亚洲真假 发布
全球联12bet亚洲真假APP用户隐私政策
 
本版发布日期:2020年【12】月【03】日
 
生效日期:2020年【12】月【03】日
 
全球联12bet亚洲真假APP(下面称为“我们”)非常重视用户的隐私和个人信息保护,致力于维持您对我们的信任。我们承诺采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的12bet亚洲真假APP中有关通讯加密、缴费、业务与场景应用等各项产品或服务(以下统称“我们的产品或服务”)前,仔细阅读并了解《全球联12bet亚洲真假APP用户隐私政策》(“本隐私政策”)。
 
您在使用我们的产品或服务时,我们需要按照实名制等国家法律法规及监管政策的相关要求收集、存储、使用、共享您的信息,以及向您提供服务及提升服务质量,我们希望通过本隐私政策向您说明:在您使用我们的产品或服务时,我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据、会利用这些数据做什么以及我们如何保护这些数据。
 
本隐私政策与您所使用的我们的产品或服务息息相关,对于您行使个人权利及保护您的个人信息至关重要,请您在使用我们的产品或服务前认真阅读并充分理解本政策所写明的内容。
 
阅读过程中,如您对我们的隐私政策及服务条款的内容有任何疑问,请12bet亚洲真假。一旦您开始使用我们的产品或服务,即表示您已经理解并同意本隐私政策全部内容。您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品或服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。
 
本隐私政策包含以下内容:
 
我们如何收集和使用您的个人信息;
 
我们如何使用 Cookie 和同类技术;
 
我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息;
 
我们如何保护您的个人信息;
 
您的个人信息如何储存及在全球范围转移;
 
本政策如何更新;
 
您的权利;
 
如何12bet亚洲真假。
 
一、我们如何收集和使用个人信息
 
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
 
(一)为更好地为您提供服务,全球联将遵循“合法、正当、必要”原则,按照相关法律法规及监管政策的规定收集和使用如下您的个人信息:
 
1、通过基础功能收集个人信息
 
(1)您在登录12bet亚洲真假时使用的个人信息
 
使用手机号码登录的用户(简称“用户”)在使用本APP时,本APP会根据登录手机号码、进行用户姓名、用户证件信息、功能使用情况、功能消费情况等信息的关联显示;因该等登录手机号码的用户姓名、用户证件信息您在下载、注册全球联12bet亚洲真假业务时已按照实名制要求提供。
 
(2)您在缴费及查询使用周期时使用的个人信息
 
为了您在我们客户端可以直接缴费并且查询到您的使用周期,我们会收集您的订购信息、服务详单以及使用记录、消费信息、账单信息、终端信息,保证您能正常使用我们的服务,并实现计费收费准确、使用周期展示准确的目的。
 
2、为共同向您提供产品服务或改进产品服务的质量或出于对产品服务安全性的考量等合理需要,我们可能按照相关法律法规及监管政策的要求或经过您的授权从关联公司、合作伙伴及其他受信任的第三方接收您的个人信息及其他信息。例如当您通过我们关联公司、业务合作伙伴网站订购我们的产品,您向其提供的预订信息可能会转交给我们,以便我们处理您的订单。
3、为您提供本APP的其他具体服务,本APP会在提供具体服务前通过弹框方式另行取得您的授权:
 
(1)为了本APP正常运行,我们会在您授权同意后获取您手机终端存储权限,如果不授权该权限,则本APP部分涉及须和磁盘交互相关的功能可能无法正常使用。
 
(2)为了方便您免密登录,我们会在您授权同意后获取您的手机识别码权限,如果不授权该权限则只能通过登录密码进行登录。
 
(3)客户端开发使用Apache,辅助开发,需获取完全的网络访问权限。
 
(4)为了及时为您提供本地特色联通服务、查找附近营业厅,我们会使用百度地图SDK,以及在您授权同意后获取本机位置权限,如不授权该权限将不能使用所对应的功能服务。
-----这条要不要吗?定位功能
 
(5)为了您在对12bet亚洲真假账户进行激活时的实名制活体验证、在本APP中上传头像,我们会使用face++活体识别SDK,并且会在您授权同意后获取本机摄像头、相册以及麦克风权限,如不授予该权限将不能使用所对应的功能服务。
 
(6)为了您方便知晓哪位通讯录好友使用12bet亚洲真假,我们会在您授权同意后获取本机通讯录读/写权限,如不授权该权限将不能使用所对应的功能服务。
 
(7)为了保障向您提供的服务的安全稳定运行,我们需要记录您使用的服务项目类别、方式及设备型号、IP地址、设备软件版本信息、设备识别码、设备标识符、所在地区、网络使用习惯以及其他与联通服务相关的日志信息。如您不同意我们记录前述信息,可能无法完成风控验证。
 
(8)为了便于您使用在线支付充值交费功能,我们使用微信、支付宝SDK。需要访问您的本机设备信息(IMEI号)、读写存储、查看网络连接权限,用于保障您的正常支付。其中集成阿里utdid2SDK,需获取完全的网络访问权限,查看网络状态,查看WiFi状态,辅助开发与支付。如不授权该权限您将不能使用在线支付功能服务。
 
(9)为了便能够及时向您发送服务通知,如您使用华为手机我们接入华为厂商push SDK。需要访问您的本机设备信息(IMEI号)收集您的手机型号、系统类型、系统版本、设备手机屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。其中SDK中包含华为数据分析模块,需要使用完全的网络访问权限,查看网络状态和应用升级。手机终端触发调用推送服务时,会关联启动华为移动服务。如您不希望收到这些通知或信息,可以在终端设备设置中关闭消息通知,当推送消息到达应用界面后会在APP图标相应位置显示红点消息提醒,此功能会获取您使用终端的红点权限。----这条要不要,怎么表述?
 
(10)为了便于您使用分享功能,我们使用QQ、新浪微博SDK。需要访问您的本机设备信息(IMEI号)、读写存储、查看网络连接权限,用于保障您的正常分享。如不授权该权限您将不能使用分享功能服务。
 
(11)为了便于您使用语音识别,我们使用科大讯飞SDK。需要访问麦克风权限,用于保证语音搜索功能正常使用,需要获取完全的网络访问权限,查看网络状态,查看WiFi状态,连接WiFi和断开连接,检索当前运行的应用程序,修改全局系统设置,如不授权该权限您将不能使用语音搜索功能服务。
 
(12)为了便于提升您的使用感知,我们使用腾讯闪退监控SDK。需要访问您的本机设备信息(IMEI号)、写入外部存储、查看WiFi状态权限、查看网络连接权限,监控APP闪退、记录日志,用于保证APP正常使用。
 
(13)为了提升您的APP使用体验,嵌入百度地图SDK以增加生活服务与地图导航功能,此SDK会上传手机样式。其中的百度AR做呈现图像处理、身份认证、控制振动器。
 
(14)为了提升用户体验,集成第三方SDK:
 
  接入bouncy castle的SDK,完成辅助开发。
 
  接入sound Cloud的分享能力。
 
  接入fly co展示手厅tab标签栏。
 
  接入fire base展示附近营业厅地图滑动效果。
 
  接入Loop i为自研封装网络请求库。
 
  接入web RTC的SDK,语音识别。
 
(15)为了提升用户体验,集成谷歌SDK,进行数据分享,图像处理,广告,辅助开发。
 
(16)为了保障您的信息安全,接入mob增加用户数据分享与分析,辅助开发、隐私内容,第三方登录后,进行用户身份验证,推送,分享。会上传系统版本、网络设备制造商、手机名、手机样式、手机制造商。Share SDK需要获取完全的网络访问权限、查看网络状态、检索当前运行的应用程序。
 
(17)为了使用视频播放功能,集成danmaku的ijkplayer,阻止手机进入休眠状态。
 
(18)当您使用产品时梆梆安全SDK增加应用服务安全及功能增强与辅助运营,会获取个人BSSID、手机号码、ICCID、经纬度、IMEI、IMSI、位置信息,使您有更好的安全体验。
 
(19)为了您的使用体验,ZING的SDK二维码扫描增加图像处理,增加页面图片的视觉度。
 
(20)为了提升用户体验,使用文字转换流程,集成source forge开发第三方汉字与拼音转换。
 
(21)为了服务体验,集成银联SDK,需要获取完全的网络访问权限、查看网络状态、查看WiFi状态,支持拉起银联支付。
 
(22)当您观看视频广告时,腾讯广告增加广告内容,上传系统版本、设备序列号、设备版本、网络设备制造商、手机名。腾讯地图开启地图导航。TBS腾讯浏览服务与其它内容,收集报错与闪退日志。腾讯BUGLY开启完全的网络访问权限、查看网络状态、查看WiFi状态、检索当前运行的应用程序、开启云平台、企业协作、辅助运营。
 
(23)为了丰富您在本APP的使用体验,我们接入了腾讯手Q游戏SDK,当您在本APP使用游戏服务时,可能会获取您的登录信息、设备信息、网络相关信息,如不授权该权限将不能使用所对应的功能服务。
 
(24)为了用户使用体验,通过集成极光推送,需要获取完全的网络访问权限、收集个人信息、设备信息、网络信息与位置信息。
 
(25)对于用户身份存储,集合旷视科技SDK,发展企业协作与身份认证。
 
(26)您在本 APP 观看直播时,在进行相关行为(例如进入直播间、发送弹幕、收藏、关注等) 时,我们使用百度音视频直播 SDK,收集您上传、评论或形成的信息并展示您的昵称、头像和发布内容,为提升您的服务体验,还可能需要您授权访问您的相机、摄像头、照片、麦克风、通讯录、位置信息、设备信息、日志信息、读取收集状态和身份、读取/写入外部存储卡、读取手机状态和身份、获取粗略位置、获取精确位置、查看WLAN连接、摄像头权限、录音权限、相册权限;百度直播推流SDK进行直播观看与广告信息展示,需要获取完全的网络访问权限,查看网络状态,查看WiFi状态,阻止手机进入休眠状态,检索当前运行的应用程序。如不授权该权限将不能使用所对应的功能服务。
 
(27)本APP广告使用穿山甲服务,为保障服务的运行,收集您的硬件型号、操作系统版本号、IP地址、WLAN接入点、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障产品正常运行所必须收集的基本信息。
 
(28)本APP广告可能由我们的关联方、第三方或者我们与软件服务提供商联合向您提供,本APP完成广告投放以及内容的个性化推荐服务,可能会获取必要设备信息、网络相关信息和地理位置信息,如不授权该权限将不能使用所对应的功能服务。
 
(29)为了使您能更好的参与12bet亚洲真假开展的各项活动,我们会在您授权同意后使用您的通话记录权限,如不授权该权限将会影响您的活动参与。
 
(30)为了提升您使用网络时的良好体验,我们使用了联通 OS 2.0 移网保障系统 SDK。需要访问您的本机设备信息(IMEI 号、IMSI 号),查看网络参数权限、查看位置信息权限、查看基站信息权限,采集业务使用时的无线网络参数,用于对网络质量进行优化提升。
 
随着本APP功能进一步丰富,后续新增功能如涉及获取用户授权权限时,我们将明确提示并在您授权同意后才会获取该功能所需权限。如未取得您的授权,我们将不会收集和使用相关信息,也不会再次弹窗征求用户同意授权。
 
4、在采集过程中,我们将严格遵守相关法律法规及监管政策,不采集任何法律法规及监管政策禁止采集的信息。
 
5、您了解并同意,以下情形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:
 
(1)与国家安全、国防安全有关的;
 
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
 
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
 
(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
 
(5)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
 
(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
 
(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;
 
(8)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
 
(9)法律法规及监管政策规定的其他情形。
 
(二)为向您提供服务及改善服务质量,在遵守国家法律法规及监管政策的前提下,我们可能将收集到的您的个人信息用于以下目的:
 
1、为您提供服务
 
(1)在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
 
(2)通过信息数据分析,帮助我们设计为您提供更好感知的新服务,改善我们现有服务;
 
(3)根据国家相关要求,用于旨在推进政府管理、加强社会治理、改善社会民生、建立诚信体系等目的的服务;
 
(4)使我们更加了解您如何使用我们的产品、服务或广告,从而针对性地满足您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户做出其他方面的回应;
 
(5)用于向您提供个性化或定制化产品和服务,如您不希望收到这些信息,可以退订、在终端设备设置中关闭消息通知或者按照我们的相关提示取消订阅;
 
(6)评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;
 
(7)软件认证或管理软件升级;
 
(8)邀请您参与有关我们产品和服务的调查。
 
2、您了解并同意,我们可以通过技术手段对您的个人信息数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别个人主体。在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息,并在符合相关法律法规及监管政策的前提下,我们有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用。
 
3、当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。此外,第三方主体可能会通过12bet亚洲真假APP向您提供服务。当您进入第三方主体运营的服务页面时,请注意相关服务由第三方主体向您提供。涉及到第三方主体向您收集个人信息的,建议您仔细查看第三方主体的隐私政策或协议约定。
 
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术----此条需要技术人员查看、修改
将设备Token上传到服务器,仅用于拨打电话
(一)Cookie
 
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。
 
我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见About Cookies.org。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。
 
(二)网站信标和像素标签
 
除Cookie外,我们还有可能会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。
 
(三)Do Not Track(请勿追踪)
 
很多网络浏览器均设有“Do Not Track”(请勿追踪)功能,该功能可向网站发布“Do Not Track”请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了“Do Not Track”,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。
 
三、我们如何共享、转让和公开披露个人信息
 
(一)共享
 
我们不会与全球联以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
 
1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、我们可能会根据法律法规及监管政策要求,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
3、您授权银行、征信机构等第三方向我们查询、采集您在全球联的信息,或者我们会在法律法规及监管政策允许范围内及您对第三方的授权范围内向第三方共享您的信息,我们会依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合法律法规及监管政策的前提下,使用您的这些个人信息。
4、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。共享的个人信息主要包括:个人用户姓名、有效通信联系方式、有效证件类型及号码、有效证件所载登记信息、办理的业务。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
 
我们的关联公司包括全球联现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构以及上述公司或机构的合法继承人。其中“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被人民法院认定的方式。
 
5、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。共享的个人信息主要包括:个人用户姓名、有效通信联系方式、有效证件类型及号码、有效证件所载登记信息、办理的业务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
 
目前,我们的授权合作伙伴包括以下【三】大类型:
 
(1)服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
 
(2)第三方商家。我们必须将您的订单信息与交易有关的必要信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需求,并促使其可以完成后续的售后服务。
 
(3)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。但我们可能会将使用您的信息而形成的用户画像与提供广告、分析服务的合作伙伴共享,根据您的业务使用情况,向您推送合适的业务产品。
 
对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署相应的保密协定,要求他们按照我们的说明、隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息,另外,我们会按照法律法规及国家标准的要求以确认协议、具体场景下的文案确认、弹窗提示等形式征得您的同意,或确认第三方已经征得您的同意。
 
(二)转让
 
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
 
1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意;
3、符合与您签署的相关协议或其他的法律法规文件约定所提供。
(三)公开披露
 
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
 
1、获得您明确同意后;
2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
四、我们如何保护您的个人信息
 
(一)我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。我们仅在本政策所述目的所必需期间和法律法规及监管规定的时限内保存您的个人信息,超出保存期限后,我们将对所收集的信息进行匿名化处理。
(二)为了保障您的信息安全,我们在收集您的信息后,将采取各种合理必要的措施保护您的信息。在技术开发环境当中,我们仅使用经过去标识化处理的信息进行统计分析;对外提供研究报告时,我们将对报告中所包含的信息进行去标识化处理。我们会将去标识化后的信息与可用于恢复识别个人的信息分开存储,确保在针对去标识化信息的后续处理中不重新识别个人。
(三)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们将采取一切合理可行的措施(例如:身份鉴别、信息采集监测和审计、网络专线传输、防入侵、防病毒、信息加密存储、信息访问的权限管理、信息认证授权和监控审计、信息脱敏、信息溯源)以及配套的管理体系来保护您的个人信息。
(四)我们承诺将严格按照国家有关规定做好用户信息安全防护工作。为保障您的信息安全,我们会使用必要安全技术及配套的管理体系来防止您的信息被泄露、毁损或者丢失。同时我们已设立用户信息保护责任部门,建立相关内控制度,对可能接触到您信息的工作人员采取最小够用授权原则;不断对工作人员培训相关法律法规、隐私政策和安全意识,对工作人员处理您的信息的行为进行系统监控。我们每年会接受相关国家机构的信息安全检查,我们仅允许有必要知晓这些信息的全球联及全球联关联方的员工、合作伙伴访问个人信息,同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与全球联的合作关系。
(五)您须承诺妥善保存登录的账号、密码等信息,由于您的原因造成账号密码的泄露产生的后果由您承担。为防止信息泄露,我们将采取防泄漏、反爬虫等技术手段,限制频繁查询您的信息等异常操作行为,以防止账号密码泄露或他人冒用身份造成您产生不良行为记录或者您的信息泄露。
(六)您在使用我们的产品或服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定在您删除后5个月内继续保存您的信息。
(七)我们已制定个人信息安全事件应急预案,定期组织内部相关人员进行应急响应培训和应急演练,使其掌握岗位职责和应急处置策略和规程。但由于技术水平限制及可能存在的各种恶意手段,有可能因我们可控范围外的因素而出现安全问题。在发生个人信息安全事件后,我们将按照相关法律法规及监管政策的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
 
五、您的个人信息如何储存及在全球范围转移
 
我们在中华人民共和国境内收集的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。我们仅在本政策所述目的所必需期间和法律法规及监管规定的时限内保留您的个人信息。如果需要将您的个人信息转移到境外,我们将:
 
1、另行获得您的授权同意,并履行法定程序,在符合届时适用法律的情形下使您的个人信息得到足够的保护;
 
2、该等转移将在符合届时适用法律要求的前提下进行,即便获得您的授权但是转移方式或者目的不符合相关法律法规规定的,我们也不会进行转移。
 
七、本政策如何更新
 
我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。基于为给您提供更好的服务以及随着电信业务的发展或法律法规及监管政策变化,或发生下列重大变化情形时:(1)我们的基本情况发生变化,例如:兼并、收购、重组引起的所有者变更;(2)收集、存储、使用个人信息的范围、目的、规则发生变化;(3)对外提供个人信息的对象、范围、目的发生变化;(4)您访问和管理个人信息的方式发生变化;(5)数据安全能力、信息安全风险发生变化;(6)用户询问、投诉的渠道和机制,以及外部纠纷解决机构及联络方式发生变化;(7)其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化,我们可能会适时对本政策进行更新。由于我们的用户较多,如本政策发生重大变更,我们将以推送通知、发送邮件、信函、电话或者在全球联官方网站发布公告的方式来通知您。若您在本政策修订后继续使用我们的产品或服务,这表示您已充分阅读、理解并愿意受修订后的本政策约束。
 
八、您的权利
 
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情形除外。您可在“12bet亚洲真假APP-我的-我的基本信息”的路径查询您的个人信息。
 
(二)更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以在“12bet亚洲真假设置-我的个人资料”的路径修改您的个人资料。同时您有权要求我们做出更正,您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。
 
如果您无法通过上述方式更正您的个人信息,您可以随时发送电子邮件至secretchain@163.com,我们将在15天内回复您的更正请求。
 
(三)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
 
(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
 
(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
 
(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
 
(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
 
(5)如果我们不再为您提供产品或服务。
 
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
 
(四)个人信息主体注销账户
您可在“12bet亚洲真假-设置-注销”的路径中注销您此前注册的账户,您在注销账户后,该账户内的所有信息将被清空,我们将不会再收集、使用或共享与该账户相关的个人信息,但之前的信息我们仍需按照监管政策的时间进行保存,且在该依法保存的时间内有权机关仍有权依法查询。
 
(五)改变您授权同意的范围
每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。您可以使用12bet亚洲真假APP等来关闭部分功能选项从而撤销部分授权。当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。
 
(六)响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的要求,我们将在15天内做出答复。对于您关于用户个人信息的合理请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。在以下情形中,按照法律法规及监管政策要求,我们将无法响应您的请求:
 
1.与国家安全、国防安全直接相关的;
2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6.涉及商业秘密的。
九、如何12bet亚洲真假
 
公司名称:12bet亚洲真假
注册地址:北京市大兴区北兴路东段2号院19号楼西区802室
邮编:102600
客服电话:4000798668
邮箱:secretchain@163.com
 
全球联12bet亚洲真假运营主体为12bet亚洲真假。如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,您可通过上述方式与我们联系。一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,您还可以向相关监管部门进行投诉或举报。
  • 下一篇:没有了